AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

Ergebnisse Ski-Tennis 2018

Die Ergebnisse stehen fest, jetzt heißt´s Tennistraining aktivieren, am 15.April wird dann um den Gesamtsieg gekämpft!

Ski-Tennis Kombi 2018

Rund 150 Teilnehmer nahmen beim Telfer Skitag teil. Das Skirennen wurde auf der Seewaldalm ausgetragen. Ganze 15 Paarungen für Ski-Tennis waren am Start und lieferten sich spannende Sekunden. Die Siegerehrung

Ski-Tennis-Kombination findet am 10.Februar 2018 statt!!

Am 10.2.2018 findet wieder die Ski-Tennis-Kombi in der Seewaldalm statt. Start des Skirennen: 13:00 Startnummernvergabe: 12:00 Weitere Infos findest Du hier. Hier geht es zur Anmeldung!

Rodelausflug am 13.01.2018 ins Kühtai

Programm 12:30 Uhr Abfahrt im Bus vom Tennisplatz (Parkplatz) zum 3-Seen-Lift Kühtai (ca. 13:30 Uhr Ankunft) Anschließend Aufstieg zur Rodelhütte (ca 30 Minuten), Rodel wird gestellt. Verschnaufpause und Einkehrschwung bis

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch…..

Ergebnisse Ski-Tennis 2018

Ski-Tennis Kombi 2018

Rund 150 Teilnehmer nahmen beim Telfer Skitag teil.
Das Skirennen wurde auf der Seewaldalm ausgetragen. Ganze 15 Paarungen
für Ski-Tennis waren am Start und lieferten sich spannende Sekunden.

Die Siegerehrung für die Teilnehmer des Telfer Skitages und der Ski-Schwimm Kombi
wurde nach dem Schwimmbewerb im Telfer Rathaussaal abgehalten.

Slider

Ein großes Dankeschön an alle Obleute und Helfer, dass dieses Ereignis wieder stattfinden konnte.

Ski-Tennis-Kombination findet am 10.Februar 2018 statt!!

Am 10.2.2018 findet wieder die Ski-Tennis-Kombi in der Seewaldalm statt.
Start des Skirennen: 13:00
Startnummernvergabe: 12:00

Weitere Infos findest Du hier.

Hier geht es zur Anmeldung!

Rodelausflug am 13.01.2018 ins Kühtai

Programm

Anschließend Aufstieg zur Rodelhütte (ca 30 Minuten), Rodel wird gestellt.

Verschnaufpause und Einkehrschwung bis ca. 16:00 Uhr, danach Abfahrt ins Tal mit den Rodeln.

Feiern und gemütliches Zusammensitzen im Dorfstadl bei Buggi und seinem Team:

Suppe und anschließend Rippelen

Preise: Essen pro Person € 16, Getränke je nach eurem Geschmack und Durst 😉, den Bus Transfer übernimmt der Club

Ca 23:00 Uhr Rückfahrt mit dem Bus vom Dorfstadl nach Telfs!

Anmeldungen bis spätestens 10.01. bitte bei Jürgen (0650-751 5321) oder unter office@tc-telfs.at.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und einen wunderbaren Wintertag mit Euch!

Anke und Jürgen gemeinsam mit dem Vorstands-Team!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch…..

63. Ordentliche Generalversammlung

Liebe Vereinsmitglieder!

Es ist zwar kaum zu glauben, aber die Saison 2017 neigt sich bereits ihrem Ende zu:
ein Jahr mit tollen und spannenden Matches, von der Bundesliga bis zur Clubmeisterschaft.
Wir konnten bei diversen Veranstaltungen viele Spieler zum Mitmachen animieren und nette und gelungene Feste mit euch feiern!

Aber bereits jetzt planen wir für das kommende Frühjahr voraus und dürfen euch unsere Projekte und Vorhaben präsentieren bei unserer

63.Ordentlichen Generalversammlung

am 15.November 2017
im Terrassencafe Birkenberg