AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

63. Ordentliche Generalversammlung

Liebe Vereinsmitglieder! Es ist zwar kaum zu glauben, aber die Saison 2017 neigt sich bereits ihrem Ende zu: ein Jahr mit tollen und spannenden Matches, von der Bundesliga bis zur

Törggele Zeit im Terrassencafe

Jugend Clubmeisterschaft 2017

Auch heuer organisierten  Bettina und Johannes wieder erfolgreich die Jugend Clubmeisterschaften.

Mannschaftsmeisterfeier 2017

Am Samstag den 30. September 2017 fand wie alle Jahre die Mannschaftsmeisterfeier statt. Nicht nur Meisterinnen (+35er Damen Aufstieg) sondern auch die Clubmeister und Sieger des Birkie-Cups wurden geehrt!

Die Meisterschaft unserer zukünftigen Tennis Heroes hat begonnen!

Wie jedes Jahr im Herbst spielen auch heuer zahlreiche Kids bei der Meisterschaft mit.

63. Ordentliche Generalversammlung

Liebe Vereinsmitglieder!

ein Jahr mit tollen und spannenden Matches, von der Bundesliga bis zur Clubmeisterschaft.
Wir konnten bei diversen Veranstaltungen viele Spieler zum Mitmachen animieren und nette und gelungene Feste mit euch feiern!

Aber bereits jetzt planen wir für das kommende Frühjahr voraus und dürfen euch unsere Projekte und Vorhaben präsentieren bei unserer

63.Ordentlichen Generalversammlung

am 15.November 2017
im Terrassencafe Birkenberg

Die Wirtsleute, Anke und Jürgen, servieren diesmal regionale Küche und der Club lädt euch ein auf
hausgemachte Hirschwürste mit Röstkartoffel und Sauerkraut

Törggele Zeit im Terrassencafe

Jugend Clubmeisterschaft 2017

Mannschaftsmeisterfeier 2017

ArrowArrow

Die Meisterschaft unserer zukünftigen Tennis Heroes hat begonnen!

Wie jedes Jahr im Herbst spielen auch heuer zahlreiche Kids
bei der Meisterschaft mit.

Winter-Trainings-Angebote sind online

Für Kids & Teen´s und Ladies & Gents