AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

Tennis & Fun

News…. zu Birkenberg Trophy V am 1.Mai 2017

Hallo Tennisfreunde!! Wir nehmen noch bis morgen 29.April 15:00 Anmeldungen für das Turnier entgegen! Bitte schreibt´s uns ein Mail an  office@tc-telfs.at   mit all Euren Daten (Lizenznummer und Geburtsdatum) wir können

Birkenberg Trophy V am 1.Mai

Am 1.Mai 2017 findet wieder die Birkenberg Trophy V statt. Tirols größtes Doppelturnier!! Anmeldung noch bis zum 28.April 2017

Tennis & Fun am 29.April 2017

Schi-Tennis-Kombi 2017

Die Teilnehmer der Schi-Tennis-Kombination haben den Wetterkapriolen getrotzt und ließen sich von den relativ frostigen Temperaturen nicht abschrecken. Eine absolut gelungene Veranstaltung, bei der Jung und Alt ihren Spaß hatten!

Tennis & Fun

Wieder ein voller Erfolg war die Veranstaltung Tennis & Fun letzten Samstag am Birkenberg. 92 begeisterte Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren strahlten mit der Sonne um die Wette und waren mit Eifer dabei. Vielen Dank dem ASVÖ, dem Tiroler Tennisverband und den Helfern des TC Telfs für ihren Einsatz.

Mehr Bilder findet Ihr in der Bildergalerie

News…. zu Birkenberg Trophy V am 1.Mai 2017

Hallo Tennisfreunde!!

Wir nehmen noch bis morgen 29.April 15:00
Anmeldungen für das Turnier entgegen!

Bitte schreibt´s uns ein Mail an  office@tc-telfs.at
mit all Euren Daten (Lizenznummer und Geburtsdatum)
wir können das dann erfassen!

Bis bald am Birkenberg!!

Birkenberg Trophy V am 1.Mai

Am 1.Mai 2017 findet wieder die Birkenberg Trophy V statt.
Tirols größtes Doppelturnier!!
Anmeldung noch bis zum 28.April 2017

Tennis & Fun am 29.April 2017

Ein Tag mit viel Sport, Spiel und Spaß erwartet euch am Samstag, den 29. April am Tennisplatz des TC Telfs. TENNIS & FUN, präsentiert von Generali, ist ein Projekt des ASVÖ Tirol und des Tiroler Tennisverbandes (TTV) und zeigt Kindern ab 4 Jahren den Sport rund um die gelbe Filzkugel aus einer spielerischen Perspektive.

Das coole Event, welches gemeinsam mit dem Tennisclub Telfs organisiert wird, spricht Kinder mit und ohne Tennisvorkenntnisse an und besteht aus abwechslungsreichen Tennis- und Bewegungsstationen, bei denen stets die Freude an der Bewegung im Vordergrund steht. Bei der Anmeldung bekommt jedes Kind, das mitmacht, einen tollen Tennis&Fun Turnbeutel mit ein paar kleinen Überraschungen und ein tolles Tennis&Fun T-Shirt! In der Mittagspause können sich alle Kids bei einem leckeren Essen stärken.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

WANN?                29. April, 09.15 – ca. 14.30 Uhr

WO?                     Tennisclub Telfs, Birkenberg 5, 6410 Telfs

ANMELDUNG?    09.15-09.45 Uhr vor Ort, € 5,- pro Kind (inkl. Mittagessen & Getränk)

Schi-Tennis-Kombi 2017

Die Teilnehmer der Schi-Tennis-Kombination haben den Wetterkapriolen getrotzt
und ließen sich von den relativ frostigen Temperaturen nicht abschrecken.
Eine absolut gelungene Veranstaltung, bei der Jung und Alt ihren Spaß hatten!

vl.: Gregor Schartner und Elena Seiser (2.Platz)
Die beiden Obleute Astrid und Hannes Seiser
Christian und Marion Spielmann im grünen T-Shirt (3.Platz)
Tobias Fritzer und (leider nicht im Bild) Martin Lobisser (1.Platz)

Alle Ergebnisse findet Ihr hier Schi-Tennis Ergebnisse 2017

Kiddie – Tennis

Trainingsprogramm für unsere Kleinstenmintennis3

bffdaisytennisKiddie – Tennis mit Dalila
Alter: 3 – 5 Jahre

10 Wochen im Zeitraum: 01.05. – 09.07.2017
Dienstag: 15:00 – 16:00 Uhr          € 50,-
TC-Telfs-Clubbeitrag                      € 10,-

Anmeldung bei Bettina – @: bettina.schubert@drei.at oder Tel.: 0660 12 67 809

!!!! Aufnahme Stopp!!!! Keine Anmeldungen mehr möglich!!!