AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

Telfer Tennistalent Julian Schubert erfolgreich in Kärnten!

CLUBMEISTERSCHAFT 2016

Liebe Vereinsmitglieder! Wenn die Clubmeisterschaft vor der Tür steht, dann wissen wir, dass die Tennissaison am Birkenberg ins letzte Drittel einbiegt. Es ist soweit: Am Donnerstag, 15.September 2016 starten die

Birkie-Cup – diesen Samstag, den 13.08.2016 um 14:00

Kommenden Samstag, den 13.08.2016 findet wieder der Birkie-Cup statt!!!

!!! Abgesagt!!! wegen Schlechtwetter !!!

Das Schlagwandfestl ist wegen Schlechtwettervorhersage abgesagt!!

SOMMER TENNIS KURSE 2016

Liebe Tennisspieler/innen, die Sommerferien rücken näher, beim TC Telfs finden auch heuer wieder die Sommer Tennis Kurse für Kinder und Jugendliche statt. Zusätzlich zum regelmäßigen Kurs am Freitag werden auch

Telfer Tennistalent Julian Schubert erfolgreich in Kärnten!

Julian Schubert spielte vergangene Woche bei den österreichischen Jugendtennismeisterschaften U16 in Kärnten – Klagenfurt mit. Nach einem aufregenden Single Match im viertel Finale gegen den Nr. 1 gesetzten Lukas Krainer, musste sich Julian Schubert mit 6:7 / 5:7 geschlagen geben.
Im Doppel jedoch gelang es den Jungen Tennistalenten Julian Schubert und Sandro Kopp erfolgreich den Doppelstaatsmeister U16 zu verteidigen. Mit einem klaren Sieg 6:1 / 6:2 holten die Jungs auch dieses mal den Titel wieder nach Tirol.

In dieser Woche greift Julian Schubert bei den Tiroler Meisterschaften an.
Wir wünschen Ihm viel Glück!!

Doppelstaatsmeister2016

CLUBMEISTERSCHAFT 2016

Liebe Vereinsmitglieder!

Es ist soweit:

Am Donnerstag, 15.September 2016 starten die Bewerbe unserer Vereinsmeisterschaft.

In der Vergangenheit war die Teilnahme nicht sonderlich berauschend. Für einen Tennisverein, wie es der Tennisclub Telfs ist, sollte es ein tolles Erlebnis sein, sich mit anderen Mitgliedern zu „matchen“. Deshalb bitten wir Euch: Spielt´s mit!

So könnt Ihr euch jederzeit anmelden:

Email an office@tc-telfs.at
Eintragung in den Listen (hängen im Tenniscafe aus)
Anruf bei Obmann Alexander Schatz (0699-11746805
Auf unserer Homepage (Turniere 2016 – den link anklicken)

Die Clubmeisterschaft ist bestens geeignet für ALLE Spielstärken (vom Anfänger bis hin zu Rafael Nadal)!

Wir werden das Turnier flott durchziehen und mit einer „rauschenden“ Partynacht die Teilnehmer und Sieger feiern!

Also meldets Euch an – würden uns sehr freuen!

Alexander Schatz

Birkie-Cup – diesen Samstag, den 13.08.2016 um 14:00

Kommenden Samstag, den 13.08.2016 findet wieder der Birkie-Cup statt!!!

Birkie Cup

!!! Abgesagt!!! wegen Schlechtwetter !!!

Das Schlagwandfestl ist wegen Schlechtwettervorhersage abgesagt!!

wetter

SOMMER TENNIS KURSE 2016

Liebe Tennisspieler/innen,flyer sommercamps

die Sommerferien rücken näher, beim TC Telfs finden auch heuer wieder
die Sommer Tennis Kurse für Kinder und Jugendliche statt.
Zusätzlich zum regelmäßigen Kurs am Freitag werden auch dieses Jahr wieder zwei Campwochen angeboten.

Anmeldeformular 2016 Telfs

Programm Telfs Sommer 2016

19. Telfer Raiffeisen ITF Future – Finale

ITF Future Finale

Und wieder einmal ist das Future erfolgreich beendet worden.
Wir gratulieren dem Sieger Goncalo Oliveira und dem 2 platzierten Yannick Hanfmann
zu dem tollen Match!!