AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

Ausschreibung – Pächter(in) für das Terrassencafe Birkenberg

Der Tennisclub Telfs sucht ab 01.03. 2019 eine(n) Pächter(in) für das Terrassencafe Birkenberg   Anlage: Das Terrassencafe Birkenberg liegt beinahe idyllisch am nördlichen Ortsrand von Telfs, ideal als Ausgangspunkt für

Liebe Vereinsmitglieder! Auch der schönste Sommer hat ein Ende – und dieses scheint jetzt wirklich gekommen zu sein, glaubt man den Meteorologen! Wir blicken zurück auf eine äußerst gelungene Saison

Telfer U9 gewinnt den 3. Platz der Tiroler Tennismannschaftsmeisterschaft

Nach dem erfreulichen Gruppensieg in der Vorrunde konnte die U9 des TC Telfs am letzten Wochende auch mit einem glatten 3:0 Sieg über den TC Kitzbühel spielerisch überzeugen. Trotz einer

40 Jahre Birkenberg – Videobeitrag und Fotos

Liebe Mitglieder und Freunde der Tennisanlage Birkenberg, hier dürfen wir Euch noch das Video von Markus Rosentreter und Fotos von Hans Aichberger zur 40 Jahr Feier präsentieren. Viel Spass dabei,

Unsere U15 Mannschaften sind auf Erfolgskurs

Aktuell liegen die Mädchen der U15 Klasse auf dem ersten Tabellenplatz in der Mannschaftsmeisterschaft. Die Burschen dieser Klasse liegen auf dem guten dritten Platz Beide Mannschaften können wir am Samstag, den

Ausschreibung – Pächter(in) für das Terrassencafe Birkenberg

Der Tennisclub Telfs sucht ab 01.03. 2019 eine(n)
Pächter(in)
für das Terrassencafe Birkenberg

Anlage:
Das Terrassencafe Birkenberg liegt beinahe idyllisch am nördlichen Ortsrand von Telfs, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Das Lokal wurde 2014 generalsaniert und ist mit 65m2 und 50 Sitzplätzen im Innenraum sowie 60m2 Terrasse mit weiteren 65 Sitzplätzen ausgestattet.
Zusatzausstattung: Behindertengerechtes WC, Küche, Lagerräume, Keller

Für weitere Details bzw. Besichtigung steht der Vorstand gerne telefonisch zur Verfügung unter der Nummer 0664-1312 450.

Bewerbungen:

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bis spätestens 13.12.2018 an

Tennisclub Telfs, Birkenberg 5, 6410 Telfs, zH. Frau Mag. Astrid Seiser oder per Email an office@tc-telfs.at

Folgende Unterlagen sind als Kopie beizulegen:
• Vorlage eines kleinen Betriebskonzepts
• Vorlage eines gültigen Gewerbescheins

Die Ausschreibung können Sie hier auch downloaden: Ausschreibung Terrassencafe

Liebe Vereinsmitglieder!

Auch der schönste Sommer hat ein Ende – und dieses scheint jetzt wirklich gekommen zu sein, glaubt man den Meteorologen! Wir blicken zurück auf eine äußerst gelungene Saison auf einer frisch renovierten Anlage, der man die 40 Jahre Bestand in keinster Weise ansieht!

Wir blicken aber auch zurück auf eine sehr erfolgreiche Meisterschaft, vor allem unsere Bundesligaspieler dürfen jubeln – und auch die anderen Mannschaften haben tollen Einsatz gezeigt und viele Erfolge eingefahren bis hin zu unseren Jüngsten.

Umso enthusiastischer wird unser Ausblick auf das kommende Jahr ausfallen, welchen wir mit euch bei unserer nächsten Vollversammlung wagen wollen. Hier also die Einladung zur

64. Ordentlichen Generalversammlung

am Freitag, 09. November 2018

im Terrassencafe Birkenberg

1.   Eröffnung durch Obfrau Mag. Astrid Seiser
  2.   Verlesung des Protokolls der 63. Jahreshauptversammlung
  3.   Bericht „Das war die Saison 2018“, Obfrau
  4.   Bericht Jugend, Jugendsportwart Bettina Schatz
  5.   Sportbericht, Dietmar Härting
  6.   Kassabericht, Kassierin Daniela Zankai
  7.   Bericht der Rechnungsprüfer
  8.   Entlastung des Vorstandes
  9.   Neuwahl des Vorstandes
  10. Beratung und Beschlussfassung über Statutenänderungen
  12. Allfälliges
  13. Information zum Thema „Pächter des Terrassencafes“
  14. Grußworte

Anträge zur Tagesordnung der Generalversammlung sind bitte schriftlich (oder per Email an office@tc-telfs.at) bis spätestens 06. November einzureichen.

Es würde mich sehr freuen, wenn uns viele Mitglieder die Ehre geben und die Arbeit des Vorstands während des gesamten Jahres mit ihrer Anwesenheit bei der Generalversammlung wertschätzen.

Mag. Astrid Seiser

Laut §9 Abs / Vereinsstatuten ist die Generalversammlung ohne Rücksicht auf die Anzahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig – wir beginnen also pünktlich um 19:30 Uhr.

Telfer U9 gewinnt den 3. Platz der Tiroler Tennismannschaftsmeisterschaft

Trotz einer ungeplanten längeren Wartezeit auf die gegnerische Mannschaft, zeigten die Kids eine kämpferische Leistung im Halbfinale.

Am Ende durften sich die Kids über einen tollen 3. Platz freuen!

40 Jahre Birkenberg – Videobeitrag und Fotos

Liebe Mitglieder und Freunde der Tennisanlage Birkenberg,

Viel Spass dabei, wir sehen uns live am Birkenberg! 🙂

Unsere U15 Mannschaften sind auf Erfolgskurs

Beide Mannschaften können wir am Samstag, den 29.09.2018, ab 10:00 auf unserer Tennisanlage anfeuern.

Die Mädchen und Burschen freuen sich über jeden Zuschauer!

Auswärtssiege für unsere U9 und U10 Kindermannschaften!

Die U9 und U10 konnten am vergangenen Wochenende neuerlich bei den Auswärtsspielen punkten. So feierten die Kids der U10 in Imst einen tollen 3:1 Sieg. Die Jungs der U9 schafften mit einem 2:1 gegen den TC Pfunds den Einzug ins Finale.

Am kommenden Samstag, den 22.09.2018 heißt es nochmals Daumen drücken, denn da geht es für die U10 bei einem Heimspiel gegen den derzeitigen Tabellenführer TC Ausserfern um die Tabellenspitze und einen möglichen Finaleinzug.

Also nichts wie rauf auf den Birkenberg, ab 10 Uhr beginnen die Matches!