AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

Tennis & Fun am 29.April 2017

Schi-Tennis-Kombi 2017

Der Wettergott spielte am vergangenen Samstag mit, somit konnte der 2. Teil der Schi-Tennis-Kombi stattfinden. Gratulation an alle Teilnehmer, war ein super Event!!! Weitere Bilder findet Ihr in der Bildergalerie!

Schi-Tennis-Kombination

Ski-Tennis-Kombination und offizielle Eröffnungsfeier

Kiddie – Tennis

Trainingsprogramm für unsere Kleinsten Kiddie – Tennis mit Dalila Alter: 3 – 5 Jahre 10 Wochen im Zeitraum: 01.05. – 09.07.2017 Dienstag: 15:00 – 16:00 Uhr          € 50,- TC-Telfs-Clubbeitrag                      € 10,- Anmeldung bei

Tennis & Fun am 29.April 2017

Ein Tag mit viel Sport, Spiel und Spaß erwartet euch am Samstag, den 29. April am Tennisplatz des TC Telfs. TENNIS & FUN, präsentiert von Generali, ist ein Projekt des ASVÖ Tirol und des Tiroler Tennisverbandes (TTV) und zeigt Kindern ab 4 Jahren den Sport rund um die gelbe Filzkugel aus einer spielerischen Perspektive.

Das coole Event, welches gemeinsam mit dem Tennisclub Telfs organisiert wird, spricht Kinder mit und ohne Tennisvorkenntnisse an und besteht aus abwechslungsreichen Tennis- und Bewegungsstationen, bei denen stets die Freude an der Bewegung im Vordergrund steht. Bei der Anmeldung bekommt jedes Kind, das mitmacht, einen tollen Tennis&Fun Turnbeutel mit ein paar kleinen Überraschungen und ein tolles Tennis&Fun T-Shirt! In der Mittagspause können sich alle Kids bei einem leckeren Essen stärken.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

WANN?                29. April, 09.15 – ca. 14.30 Uhr

WO?                     Tennisclub Telfs, Birkenberg 5, 6410 Telfs

ANMELDUNG?    09.15-09.45 Uhr vor Ort, € 5,- pro Kind (inkl. Mittagessen & Getränk)

Schi-Tennis-Kombi 2017

Der Wettergott spielte am vergangenen Samstag mit, somit konnte
der 2. Teil der Schi-Tennis-Kombi stattfinden.

Gratulation an alle Teilnehmer, war ein super Event!!!
Weitere Bilder findet Ihr in der Bildergalerie!

Schi-Tennis-Kombination

Ski-Tennis-Kombination und offizielle Eröffnungsfeier

Am Samstag, 22. April organisieren wir den 2. Teil der Schi-Tennis-Kombination, an deren Anschluss ab 16:00 Uhr alle Tennisclub-Mitglieder zur offiziellen Eröffnungsfeier mit musikalischer Umrahmung eingeladen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch mit dir auf die kommende Saison anstoßen dürfen!

Kiddie – Tennis

Trainingsprogramm für unsere Kleinstenmintennis3

bffdaisytennisKiddie – Tennis mit Dalila
Alter: 3 – 5 Jahre

10 Wochen im Zeitraum: 01.05. – 09.07.2017
Dienstag: 15:00 – 16:00 Uhr          € 50,-
TC-Telfs-Clubbeitrag                      € 10,-

Anmeldung bei Bettina – @: bettina.schubert@drei.at oder Tel.: 0660 12 67 809

!!!! Aufnahme Stopp!!!! Keine Anmeldungen mehr möglich!!!

Telfer Kids spielten Ihr erstes Match in diesem Jahr!!!

Am vergangenen Samstag fand in Leutasch das erste TTV Kids Turnier statt.
Für den TC-Telfs dabei waren, Leonie Scheyrer (2.Platz Mädchen U9), Nico Tauber, Jakob Strobl (Sieger B-Bewerb Burschen U9) und Raphael Hosp (zusammen mit Jakob Strobl Platz 2 im Doppelbewerb Mixed U10)
Gratulation für diese Leistung!!!