AKTUELLE NACHRICHTEN

<< >>

In Telfs Laft’s 2018

Liebe Laufsportbegeisterte, Am 18. August 2018 ab 9:00 Uhr steht das Telfer Zentrum wieder den Läufern zur Verfügung. Wie auch letztes Jahr steht der Olympische Gedanke des Dabeiseins im Vordergrund,

Streckenposten für Rad-WM 2018 gesucht

Liebe Mitglieder, die Veranstalter der Rad-WM 2018 in Innsbruck suchen aktuell noch nach Streckenposten. Für Interessierte stehen die Informationen hier zur Verfügung: Rad-WM 2018 Informationsblatt

ÖTV-Seniors-Trophy 2018

Vom 02.08.2018 – 04.08.2018 wurde auf unserer Anlage am Birkenberg die ÖTV-Seniors-Trophy 2018 ausgetragen. Bei angenehmen +35 Grad konnten alle Spieler ab +35 ihr Können unter Beweis stellen und das

Tiroler Liga Finale

Es wollte wieder nicht sein….. Spannend bis zum letzten Schlag, aber auch das nützte nichts. Die ganze Saison wurde trainiert, gekämpft und gewonnen, nur am vergangenen Sonntag war das Glück

21.ITF Raiffeisen Future Alplausflug

In Telfs Laft’s 2018

Liebe Laufsportbegeisterte,

Wie auch letztes Jahr steht der Olympische Gedanke des Dabeiseins im Vordergrund, wobei sportliche Höchstleistungen natürlich auch gerne als Programmpunkt mit aufgenommen werden.

Für alle Bewerbe, außer den Zwergerllauf, könnt ihr euch unter www.bit.ly/TelferLauf2018 anmelden. Das Formular für den Zwergerllauf findet ihr hier: http://bit.ly/AnmeldungZwergerllauf

Allgemeine Informationen zum Telfer Lauf findet ihr hier: In Telfs Laft’s 2018

Streckenposten für Rad-WM 2018 gesucht

Liebe Mitglieder,

Für Interessierte stehen die Informationen hier zur Verfügung:

Rad-WM 2018 Informationsblatt

ÖTV-Seniors-Trophy 2018

Bei angenehmen +35 Grad konnten alle Spieler ab +35 ihr Können unter Beweis stellen und das taten Sie! 🙂

Wir gratulieren allen die den Temperaturen getrotzt haben und natürlich ganz besonders den Siegern!

Die Ergebnisse könnt ihr online hier abrufen – 9. Turnier ÖTV-Seniors-Trophy 2018 powered by Tennis-Point.

Euer TC Telfs

Tiroler Liga Finale

Es wollte wieder nicht sein…..

Spannend bis zum letzten Schlag, aber auch das nützte nichts.

Die ganze Saison wurde trainiert, gekämpft und gewonnen, nur am vergangenen Sonntag war das Glück auf der
gegnerischen Seite.
Nach den Single Spielen stand es 3:3 (gewonnen: Johannes Schullern, Philipp Lener und Manfred Riess) da war alles noch offen.

Bei den Doppelspielen musste das 1er Doppel (Julian Schubert & Yannick Pfleiderer) gegen den starken Gegnern (Jonas Trinker&Sandro Kopp) einiges einstecken und verloren in 2 Sätzen.
Bei  2er und 3er Doppel schaute es nach dem ersten Satz nach einem Sieg für uns aus, aber wie es beim Tennis heißt, Schluss ist erst beim letzten Ball.

Johannes Schullern und Philipp Lener spielten souverän und standen kurz vor dem Sieg. (7:5 4:3) als das Doppel um Mannschaftführer Manfred Riess und Pauli Erhart  im Champions Taibreak verloren wurde.

Es wäre zu schön gewesen, nach dem Aufstieg unserer 2.Bundesliga in die 1.Bundesliga auch noch den Tiroler Meistertitel zu schaffen.

Wir alle vom TC Telfs gratulieren zu der gewaltigen Leistung unserer Jungs!!!

21.ITF Raiffeisen Future Alplausflug

21. ITF Raiffeisen Future Semi- und Finalspiel