Auszug aus unserer Speisekarte
Kalte Vorspeisen
- Fischvorspeisenvariation: Muschelsulz, geb.Lachs, Garnelen, Sardinen, Oktopus,...
- Thunfischsashimi mit Limetten-Ingweröl und Wakamealgen
- Gemüsevorspeisen: Kalamata-Oliven, Tzaziki, marinierter Paprika, Melanzani,Zucchini, Schafkäse,…
- Lachstartare mit Wachteleiern und Tobikko-Kaviar
- lauwarmer Pulpo "Oktopus" mit Kartoffel-Salat
- Beef-Tartate mit Wachteleier und Vogerlsalat für 2 Personen (ca.170 Gramm von US - Rinderfilet)
- Griechischer Bauernsalat
Warme Vorspeisen (auch als Hauptspeisengröße möglich)
- gratinierte Jakobsmuscheln mit Sauce Hollandaise und Salbei (2 Stück)
- Fischsuppe nach 'Renata's Art' mit Seeteufel, Gambas, Muscheln und Kalamari
- Paprikaschaumsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und Lauchgemüse
- Bärenkrebsschwänze auf Safran-Kartoffel-Püree mit Rieslingweinschaum
- überbackener Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Rosenblättern auf Paprika-Jungzwiebelratatouille
Hauptspeisen vom Fisch
- Goldbrasse in der Folie gegart mit Minze, Lauch und Tomatengemüse
- Thunfischsteak in der Rosapfeffer-Mandel-Kruste auf Selleriepürree mit Rieslingschaum
- Riesenscampi mit scharfer Tomatensalsa und Zuckerschoten
- Kalamari vom Grill mit Sepianudeln
- Wildlachsyukon mit Dill-Schmorgurken
- Seeteufel im Kartoffelspeckmantel auf Balsamicolinsen und Safranschaum
- Steinbutt "Wildfang"mit Kartoffelspeckstrudel und Zuckerschotten
Hauptspeisen vom Fleisch
- Lammrückenfilet mit Olivenkrokant, Portweinschalloten und Polentatörtchen.
- Schweinsmedaillons mit Kohlrabi-Zuchini Gemüse und Petersiliencremepofesen.
- Steak vom US-Beef mit südländischem Gemüse und Petersiliencremepofesen (ca.200g).
- Flugentenbrust auf Berglinsen mit Polentakrapfen
- Wachtelbrustspieße auf Kartoffelpüree, Wurzelgemüse und Mungobohnen
Hausgemachte Desserts
- Orangen-Pistazien-Topfencreme mit frischen Früchten.
- Dörrzwetschkenarfait mit Haferflockenkrokant.
- dunkles Schokoladenparfait mit Valrhonastücken und heißen Waldbeeren.
- Schokotraum: weißes Schokoladenmousse und Schokotarte dekoriert mit Früchten.
- Topfenteig-Datteltascherl auf Orangenjoghurtsauce.
- Baklawa: Honigwalnußkuchen.
- Duo von Sorbets: Limette-Vodka / Passionsfrucht.
Käse
- heimischer und internationaler Käse
Kaffeespezialitäten
- Spezialkaffee mit Metaxa und Schlagobers.
- Original griechischer Kaffee mit Lukkum.
- Irishcoffee: original im Glas serviert.
- Lavazza: original italienischer Espresso.